Daniel Unger et Camilla Pedersen remportent le Volcano Triathlon 2013

Le champion de triathlon allemand et mondial de 2007, Daniel Ungeret le danois Camilla Pederson ont été imposées dans la 28ème édition du Volcan Triathlon, qui comptait sur la participation des hommes 243 et des femmes 70.

Unger, après avoir terminé la natation à la cinquième place, a commencé le secteur 40 kilomètres de vélo sans trouver quoi que ce soit à l'aise, donc décidé de prendre les choses lentement, ce qui finalement lui a permis de récupérer et reposés et en meilleure forme la course athlétique.

Le champion de cross-triathlon espagnol Roger Serrano a tout donné sur la moto, peut-être trop selon ses propres mots. Unger n'a donc pas eu beaucoup de difficulté à le doubler au deuxième tour de la course à pied. Les britanniques Ritchie Nichols deuxième, suivi du champion d'Espagne Roger SerranoAlors que Bert Jammaer, qui a pris cette course comme une formation et un pouls pour le Ironman Lanzarote prévu pour le prochain 18 en mai, a terminé quatrième.

Parmi les Canariens, le meilleur était Omar Delgado Cabrera, qui a terminé dixième avec 2h08.13, devant son coéquipier du Tridente-Tinajo Miguel Ángel Duque, avec 2h09.16. Le treizième, troisième représentant des îles, était Gabriel Alemán, de 2h09.36. Il y avait aussi une présence régionale dans le top dix, avec Lucía Funes, septième (2h28: 30); Delioma González, huitième (2h30: 16) et Magalí Sabrina, dixième (2h35: 38).

En général, le danois Camilla Pedersen Il a dirigé le test du début à la fin, laissant Eimar Mullan y Bella Bayliss derrière, qui ferme le podium.

source: deporsiete.com