Lucía Pérez et José Almagro, vainqueurs du classement de la Coupe de la Communauté de Madrid de Duathlon

Lucía Pérez du Club CT Diablillos de Rivas et José Almagro de T. Santander ont été proclamés vainqueurs du classement de la Coupe de duathlon de la Communauté de Madrid.

Dans la catégorie Clubs, CT Diablillos de Rivas est champion avec un total de 4664 points après avoir également obtenu le titre de Champion du classement de triathlon de la Ligue Canal de Isabel II la même année.

La deuxième place du classement de la Ligue de duathlon de la Communauté de Madrid est occupée par l'Alcobendas Ecosport Triathlon, 4222 points suivi du Marlins Triathlon Madrid, 4079 points, reprenant ainsi le même podium que le classement de triathlon de la Ligue Canal de Isabel II.

Au classement féminin, Anna Jördens (Morenito Bicycles) et Mónica Ayerra (CT Diablillos de Triathlon Clavería) accompagnent Lucía Pérez (CT Diablillos de Rivas) sur le podium, étant Luis Miguel Sánchez (CT Diablillos de Rivas) et Carlos Blazquez (Marlins Triathlon) Madrid) deuxième et troisième classés pour compléter ce podium avec José Almagro (T. Santander) dans la catégorie hommes.

Avec ces données, la saison 2012 est terminée, où un total de 7 tests ont été ceux qui ont été marqués dans la Coupe de la Communauté de Duathlon de Madrid dans laquelle le Duathlon Cros de Tres Cantos, Duathlon Villa de Madrid, a été inclus, Duathlon Pinar de San José, Duathlon Alcobendas, Duathlon Rivas, qui était également le Championnat de Duathlon de Madrid, Duathlon Cros de Alpedrete et Duathlon Valdebebas.

Dans la Ligue de duathlon de la Communauté de Madrid, en plus des tests précédents, le Duathlon Cros de San Agustín de Guadalix-Ecodumad a marqué. Nous avons ainsi clôturé la saison de duathlon 2012 au sein d'un sport en croissance continue, où chaque année de plus en plus d'athlètes d'autres disciplines sportives comme l'athlétisme ou le cyclisme s'essaient à ce sport.