Marina Damlaimcourt Championne de la Communauté de Madrid Duathlon

Le Tri-Val Valdemoro Club dans la catégorie masculine et le CT Diablillos de Rivas dans la catégorie féminine, gagnants comme clubs de clubs.

Excellente matinée de Duathlon a vécu ce week-end à Alcobendas où de grands triathlètes internationaux de la stature de la Marina Damlaimcourt o Alejandro Santamaría Ils ont participé avec les meilleurs duathlètes de la Communauté de Madrid, ainsi que des athlètes locaux, à ce Championnat de la Communauté de Madrid de Duathlon - Villa de Alcobendas, qui avait également la présence de plusieurs triathlètes appartenant à d'autres communautés autonomes qui se sont approchées pour profiter de cette matinée de compétition.

Avec environ 700 participants, le Villa de Alcobendas Duathlon Il a battu le record de participation, avec plus de 100 filles participant dans la catégorie féminine à un événement qui comptait près de 100 bénévoles du club organisateur, Ecosport Triathlon Alcobendas, qui ont veillé à tout moment sur cet événement sportif.

Le duathlon Villa de Alcobendas a commencé à 09.30h2.5 du matin pour commencer le test minispint qui s'est déroulé sur un circuit de 10 km de course à pied, 1.5 km à vélo pour finir avec XNUMX km de course où Ramón de Grado et Inés Santamaría a pris la première place du podium.

Dans le 11 du matin, il était quand ils se sont réunis les meilleurs biathlètes de la Communauté de Madrid dans les hommes à participer au championnat Sprint Madrid la distance Duathlon offrant un haut niveau de compétition comme le test féminin Il a commencé le 12.30 et il a donné un grand spectaculaire à l'événement.

Dans la course féminine, le grand favori du podium, le triathlète olympique María Damlaimcourt (01: 06: 13) a offert une course spectaculaire côte à côte avec Sara Bonilla dans le premier segment à pied, suspendu à la fois au premier groupe de poursuivant. La position de leader a montré Marina dans le segment de cyclisme terminer la course dans la course dernier kilomètre à pied où le titre a fait avec pleine autorité atteint la ligne d'arrivée avec plus de deux minutes d'avance sur son persécuteur, Sara Bonilla Club de triathlon Clavería (01: 08: 29) laissant la troisième place du podium Paula María García des CT Devils de Rivas (01: 08: 34).

Sur un circuit difficile avec plusieurs pistes et avec l'épicentre à proximité du parc d'Andalousie où la zone des stands était située pour une autre année, l'épreuve masculine a offert une course très serrée où Luis Miguel Martín Berlanas de l'équipe de course Nfoque a battu le sprint Luis Miguel Sánchez Rosado, de TriVal Valdemoro avec un temps total de 58.31, suivi à la fois par Iván Cáceres del Diablillos de Rivas qui s'est terminé par un temps de 58.31.

Duathlon Villa de Alcobendas a également présenté 6 paratriathloniens qui avaient leur sortie séparée dans un biathlètes de test a également assisté aux cadets et les catégories juniors et que, sans doute, a laissé le public impressionné par leurs concurrents de haut niveau.

Dans la catégorie Clubs, le CT Diablillos de Rivas dans la catégorie féminine et le Tri-Val Triathlon Valdemoro dans le Club Masculin ont remporté la victoire.

Après le test et lors de la remise pourrait avoir la présence de Ramon cubian, maire adjoint de Alcobendas, Fernando Martinez, conseiller pour l'éducation et des sports, Mercedes Fernández, directeur général adjoint de la Direction générale de la jeunesse et des sports CAM et Virginia Sanz, Président de la Fédération de Triathlon Madrid.