Saltoki Trikideak Champion d'Espagne LD Triathlon à Lanzarote

Saltoki Trikideak clôture la saison 2014 en remportant le championnat espagnol de triathlon longue distance à Lanzarote

Les triatetas de saut de trikideakIls se sont rendus à Lanzarote pour participer au championnat espagnol de longue distance, où ils sont revenus avec le championnat espagnol de longue distance.

L'équipe composée de Javier Miguel, Gabriel Garin, Jesus Goñi et Gorka Blasko (technicien), a réussi à remporter un nouveau championnat de l'équipe de la distance.

Le test a commencé à 8 matin sur la plage à Arrecife, où 3000m est nagé avec une bonne mer, puis a pris le vélo pour aller 120 kms avec un vent fort sur les routes de Lanzarote et à la fin 30 km course à pied où la chaleur et la grande humidité durcissaient beaucoup la course.

Les triathlètes de l'équipe de Pampelune ont remporté les places suivantes dans le classement individuel du championnat d'Espagne: