Daniela Ryf balaie l'IRONMAN 70.3 Oceanside

La Suisse apparaît fortement cette 2019 remportant une victoire confortable

Ce jour a eu lieu en Californie (USA) une nouvelle édition du IRONMAN 70.3 Oceanside, où ils ont remporté la victoire Ben Kanute y Daniela Ryf. Lors du test, nous avons eu un triathlète espagnol Anna Noguera, a terminé septième avec un excellent résultat dans une course d'un tel niveau.

L’épreuve féminine, avec une pancarte de Championne du Monde, a débuté à 6: 40 (15: 30) à l’époque espagnole, avec Holly Lawrence à la tête, complétant le 1,9 km du secteur de la natation en 23: 54 suivi de 24 secondes par un groupe avec Elie Salthouse, Daniela Ryf et Sara True. Anna Noguera est arrivée septième de l'eau à 57 à quelques secondes de la tête de la course.

Dans le secteur cycliste, Daniela Ryf a rapidement grimpé des positions atteignant la tête de la course avec Holly Lawrence et repartant pour franchir le point des 20 kilomètres avec 58 secondes d'avance sur Paula Findlay et Elie Salthouse. Anna Noguera, a perdu du temps mais a tracé une position en passant sixième à 3:57.

Ryf, imposait sa loi pour aller grossir sa différence par rapport à Lawrence en passant par le kilomètre 62 avec 4: 45 d'avantage et 5: 35 sur Findlay. Anna Noguera est passée à la huitième position.

Enfin, Daniela Ryf est arrivée au T2 avec 6: 36 quelques minutes devant Lawrence et 8 devant Findlay, Ryf a complété les kilomètres parcourus par 90 dans 2: 17: 06 à une moyenne de 39,39km / H. Anna Noguera est descendue de la moto en septième position.

Le semi-marathon était une marche pour Daniela Ryf qui a obtenu une victoire confortable uniquement en maintenant l'avantage de remporter l'épreuve avec un temps de 4: 09: 19. Le deuxième classé a été Holly Lawrence (4:! 4: 06) et troisième Ellie Salthouse (4: 16: 41).

Anna Noguera, a terminé septième avec un excellent résultat dans une course d'un tel niveau