L'Espagne sixième au triathlon mixte à Hambourg

La victoire a été remportée par l'équipe française et l'Espagne a obtenu son meilleur résultat à ce jour.

Après le test individuel organisé hier à Hambourg, où ils ont remporté la victoire Non Standford y Jacob Birthwisle aujourd'hui c'était le tour de la triathlon relais mixte où de nombreux triathlètes qui ont concouru hier ont répété et participé à cet événement spectaculaire.

L'équipe espagnole composée de Anna Godoy, Antonio Serrat, Miriam Casillas y Roberto Sánchez Mantecón.

Chaque composante de l'équipe de relais mixte doit compléterr mètres de natation 300, 7 kilomètres de vélo y 1,7 kilomètres de course.

Bien qu'au début, ils allaient participer au test Mario Mola y Fernando AlarzaFinalement, à cause de la fatigue et des chutes d'hier, ils ne l'ont pas fait. Bien que dans une bonne stratégie la sélection a choisi des triathlètes qui n'ont pas participé hier au WTS ayant une équipe capable de réaliser une belle performance.

Le premier tour qu'il a fait Anna Godoy Ce fut la deuxième sortie de l'eau avec tout le groupe sortant ensemble. Dans le segment cycliste, le groupe est resté uni dans la course pour atteindre la deuxième place.

Dans le deuxième relais, avec Antonio Serrat le groupe était unifié en arrivant à la course à pied tous ensemble. Dans la course à pied Leo Bergere, Van Riel et Tayler Reed sont allés légèrement en avant pour atteindre le troisième relais avec la Belgique, la France et la Nouvelle-Zélande aux premières places, l'Espagne a terminé septième à 11 secondes.

Le tour était pour Miriam Casillas dans le troisième relais où elle était septième. Avec la France en tête avec 12 secondes d'avance sur la Nouvelle-Zélande. Sur le vélo, le groupe s'est à nouveau unifié avec 7 équipes, atteignant T2 tous ensemble. Les Etats-Unis, qui avaient un déficit d'une minute avec Katie Zaferes, l'ont ramené à 1 secondes en atteignant T30.

Enfin, le Français Beaugrand a pris la relève pour donner le soulagement à son coéquipier en première position avec 5 secondes devant la Nouvelle-Zélande et la Belgique. L'Espagne était sixième à 10 secondes.

Roberto Sánchez Mantecón Il était en charge du quatrième relais, le week-end de ses débuts en WTS.

Le premier hors de l'eau a été la France suivie de l'Allemagne à 2 et du Canada à 5 secondes. Roberto est parti en septième position à 17 secondes.

A venir Vicent Luis et Justus Nieschlag ont commencé à rouler très fort pour tenter d'obtenir le maximum d'avantages sur le groupe persécuteur.

Enfin, la France et l’Allemagne se sont retrouvées dans le dernier secteur de la course avec 20 sur les sélections des Pays-Bas, de l’Espagne, de la Nouvelle-Zélande, de la Belgique, de l’Australie et du Canada.

Vicent LuisComme il l'a démontré hier, il est à un niveau élevé et peu à peu il s'est distancé de l'Allemand pour remporter la victoire de l'équipe de France. Le second était Justus Nieschlag donner de l'argent à l'allemand et la troisième place a été Jacob Birtwhisle pour l'Australie.  Roberto Sanchez enfin, c'était la sixième place donnant la meilleure position réalisée par l'Espagne à ce jour.

L’Espagne avait une pénalité de 10 secondes pour avoir abaissé un composant après la ligne de démantèlement, ce que Roberto devait faire avant d’atteindre la ligne d’arrivée, qui a pris la cinquième place à l’Espagne.