Frederick Van Lierde gagne l'Ironman d'Hawaii, avec une magnifique Ivan Raña en position 6º

Iván Raña a réussi à surmonter dans la course à pied jusqu'à la dernière place 6º

Le Belge Frederick Van Lierde a remporté l'édition 35º du Championnat du Monde Ironman obtenir le huitième ou le meilleur temps dans l'histoire de Kona. Mirinda Carfrae a été mis en fourrière dans la catégorie des femmes

Van lierde de 34 ans a terminé le test dans un temps total de 8: 12: 29. Freredic qui a laissé l'eau dans la position 25ª, a réussi à grimper à la quatrième place à la fin du vélo 180 km. Footrace a déjà donné une performance virtuose fixant un temps dans le marathon 02: 51: 18 qui l'a aidé à monter à la première position au km 30 pas quitter jusqu'à la fin.

L'Australien Luke McKenzie, leader du secteur du cyclisme et premier pendant presque tout le marathon réussi à maintenir la deuxième position finale avec un temps de 8: 15: 19.

En troisième position, j'entre Sebastian Kienle, ce terme le secteur cycliste en troisième position, a réussi à garder le carré jusqu'à la fin marquant dans le but un temps de 8: 19: 24.

Ivan Raña a joué dans le retour de la journée, la finition de la moto en position 18º a réussi à chasser presque tous devant lui dans la course, la fixation d'un temps de 02: 47: 54 pour compléter le 42 km qui l'a aidé à gagner le temps de 6º de position finale 08: 23: 43

Eneko Llanos Coup de coeur pour la victoire finale, il a terminé 11e avec un temps d'arrivée de 08:32:04. Eneko, qui a terminé onzième sur la moto, a réussi à atteindre la 8e place de la course, mais en raison de quelques problèmes de flatulences, il perdait des positions jusqu'à ce qu'il termine en onzième position.

Dans la catégorie féminine, l'Australien Mirinda Carfrae a réussi à proclamer le Champion du Monde Ironman 2013 avec un temps de 8: 52: 15, suivi de Rachel Joyce avec 8: 57: 28 et en troisième position Liz Blatchford avec 09: 03: 35.