Ainhoa ​​Murua termine neuvième au Triathlon de Hambourg

L'Australienne Erin Densham a remporté le triomphe du triathlon féminin de Hambourg, dans lequel l'Espagnol Ainhoa ​​Murúa a terminé neuvième, lors de la dernière compétition avant les Jeux Olympiques.

La triathlète du Gipuzkoa, qui affrontera ses troisièmes Jeux à Londres, a réalisé une belle performance et a terminé à 54 secondes du vainqueur.

De leur côté, Marina Damlaimcourt et Zuriñe Rodríguez, les deux autres olympiennes nationales, se sont respectivement classées vingt-deuxième et vingt-huitième. Carolina Routier a obtenu la trente-neuvième place.

Les représentants australiens ont été les grands vainqueurs du triathlon de Hambourg. Erin Densham a prévalu avec un temps de 56:07. La deuxième place revient à sa compatriote Emma Moffatt (56:19). L'Américaine Sarah Groff (56:21) a terminé troisième.

Samedi, l'Espagnol Javier Gómez Noya a terminé à la deuxième place de la compétition masculine. La victoire est revenue au Sud-Africain Richard Murray, qui a confirmé son statut de révélation de la saison et a remporté la victoire grâce à son excellent résultat dans le dernier kilomètre de l'épreuve. Gómez Noya, pour sa part, a réaffirmé son bon moment avant de se rendre à Londres