Antonio Benito remporte l'IRONMAN 70.3 Pucón

Aujourd'hui, dimanche, une nouvelle édition du IRONMAN 70.3 Pucon où l'espagnol Antonio Benito Il a remporté la victoire.

En natation, Antonio a commencé à 44 secondes du leader de la course Martín Ulloa, dans le segment du cyclisme, plusieurs triathlètes ont pris la tête tout au long du parcours, atteignant le leader T2 Colucci, suivi de Benito, Ulloa et Baeza à seulement 2 secondes.

Dans la course à pied, Benito s'est rapidement éloigné de ses poursuivants, atteignant le kilomètre 10 avec un avantage de 1:16 sur Ulloa.

dans la partie fineMoi Antonio Benito Il a continué à augmenter l'avantage pour atteindre la ligne d'arrivée avec un temps de 3:50:08 et remporter la victoire.

La deuxième était Martin Ulloa (3: 53: 51) et troisième Marc Dubrick (3: 54: 41.)

Chez les femmes, la victoire est revenue à la section locale Bárbara Riveros avec un temps de 4: 26: 48.