Vasco Vilaca et Nina Eim remportent la Coupe du monde de triathlon à Rome

Deux Espagnoles dans le Top10

Aujourd'hui a été fêté Coupe du monde de triathlon dans la ville de Rome, en Italie, où la victoire est revenue à Vasco Vilaca et Nina Eim

L'épreuve s'est déroulée sous le format de distance de sprint, commençant par une natation de 750 mètres, suivie d'un segment de vélo de 20 km et se terminant par une course de 5 km.

Des triathlètes tels que Vasco Vilaca, Arnaud Mengal et Simon Henseleit ont participé à l'épreuve dans la catégorie hommes, et Nina Eim, Marlene Gomez-Göggel et Cathia Schär dans la catégorie femmes.

Catégorie masculine

Chez les hommes, la victoire revient à Vilaca basque avec un temps de 53:39, suivi de Arnaud Mégal (53: 43) et par Simon Henseleit (53: 45).

Les quatrième et cinquième étaient respectivement Tom Richard (53:48) et Emil Holm (53:53). L'Espagnol Antonio Serrat Seoane s'est classée 19ème.

femmes Catégorie

Dans la catégorie féminine, la victoire a été pour Nina Eim avec un temps de 59:26, suivi de Marlène Gomez-Göggel (59: 31) et par cathia schär (59: 35).

Les quatrième et cinquième places sont respectivement allées à Jolien Vermeylen (59:43) et Noelia Juan (59:51).  Anna Godoy Contreras a terminé en dixième position finale,