Daniel Arriero et Miriam Casillas remportent le Triathlon de Cuenca

Daniel Arriero, du club Triathlon Albacete, a été le grand vainqueur de la vingt-cinquième édition du Triathlon Ville de Cuenca, avec un temps de 2: 06: 06.

Arriero n'était pas le premier à franchir la ligne d'arrivée devant l'hôtel Torremangana dans la capitale, mais il a bénéficié de la disqualification de Alberto Benito, qui a commencé comme le candidat principal pour le titre, puisque les juges ont estimé qu'il avait fait «rédaction» sur le circuit de la bicyclette, qui est communément connu comme «talonnage» d'un autre coureur, quelque chose qui a été interdite selon les règles de cette compétition. Ils ont complété le podium Alberto Bravo Sánchez y Alberto Casillas García.

Dans la catégorie féminine, le triomphe était pour Miriam Casillas Garcia, du Ferrol Triathlon Club, qui a terminé l'heure 2: 22: 15. La deuxième place était pour Patricia Key et le troisième était Nuria Castells.

Ce test a également servi à choisir le champion du Triathlon de Castilla-La Mancha. Daniel Arriero a remporté la victoire chez les hommes et Patricia Llave est la nouvelle championne régionale féminine.

Julián Carretero, le meilleur compétiteur de l'épreuve, a terminé à la septième place avec 2: 11: 56

Dans la catégorie Junior, le triomphe est allé à Rodrigo García, de Tirschool Cuenca, qui a terminé neuvième au classement général.

Les gagnants sous-23 étaient les deux vainqueurs de la course, Daniel Arriero et Miriam Casillas.

Dans la catégorie des vétérans de 1, les meilleurs étaient Emilio Miguel López et Sara Fernández. En vétérans, 2 a remporté Miguel Isla et les vétérans 3, Tomás Belinchón.

Enfin, dans le classement par équipe, la victoire était pour le triathlon d’Albacete.

Source: vocesdecuenca.com