Daniel Unger et Camilla Pedersen remportent le Volcano Triathlon 2013

Le champion de triathlon allemand et mondial de 2007, Daniel Unger, et le danois Camilla Pederson ont été imposés hier lors de la 28e édition de Triathlon des volcans, qui a eu la participation de 243 hommes et 70 femmes.

Daniel UngerAprès avoir terminé le test de natation en cinquième position, il a commencé le segment de 40 kilomètres de vélo sans rien trouver de confortable, il a donc décidé de faire les choses au calme, ce qui lui a finalement permis de récupérer et d'arriver reposé et en meilleure forme au course athlétique.

Le champion de cross-triathlon espagnol Roger Serrano Au lieu de cela, il a tout donné sur la moto, peut-être trop selon ses propres mots, alors Unger n'a eu aucun mal à le dépasser dans le deuxième tour de la course à pied.

Les Britanniques Ritchie Nichols est arrivé deuxième, suivi du champion espagnol Roger Serrano, tandis que Bert Jammaer, qui a pris cette course comme une formation et un pouls pour le Ironman Lanzarote prévu pour le prochain 18 en mai, a terminé quatrième.

Chez les femelles, le danois Camilla Pedersen Il a dirigé le test du début à la fin, laissant Mullan y Bayliss derrière, ce qui a fermé le podium, très heureux de leur deuxième et troisième place. EFE

Source: elconfidencial.com