David Castro remporte la Taupo Oceania Cup

La victoire a été décidée dans un sprint passionnant

Ce matin, il a été contesté en Nouvelle-Zélande lTriathlon Coupe d'Océanie dans la ville de Taupo avec une finale passionnante.

La victoire s'est décidée dans un sprint passionnant où les Espagnols David Castro Il a été le premier à battre le Néo-Zélandais Janus Staufenberg, les deux ont terminé le test en 54:00.

L'Australien Luc Willian il a terminé troisième avec un temps de 54 minutes et 4 secondes.

triathlète Nicole Van Der Kaay de Nouvelle-Zélande a remporté l'épreuve élite féminine avec un temps de 1 heure, 0 minute et 17 secondes

La Nouvelle-Zélande Ainsley Thorpe est arrivé deuxième, à seulement 2 secondes du leader, et l'Américain Gwen Jorgensen qui est revenu au triathlon avec une belle troisième place.

L'espagnol Sara Guerrero Elle a réalisé une performance exceptionnelle dans la compétition, terminant à la sixième place avec un temps de 1 heure, 1 minute et 41 secondes, à 1 minute et 36 secondes de la gagnante.