Héctor Guerra et Simone Braendli remportent la dixième édition du triathlon de Lisbonne

Aujourd'hui, il a joué dans la capitale portugaise, la dixième édition du triathlon de Lisbonne où Hector Guerra espagnol a remporté la victoire et Natalia Raña a grimpé sur le podium en troisième position.

Plus de 1.200 participants, dont 450 sont espagnols, ont participé aux différents tests dont ce triathlon est composé, début de saison pour beaucoup d'entre eux.

Après avoir parcouru le 1,9 km de natation, 90 km de vélo et 21 km de course à pied à travers le Parque de las Naciones à Lisbonne, les Espagnols Hector Guerra a remporté la victoire en atteignant la ligne d'arrivée seule avec un temps 3: 43: 07, suivi en deuxième position par le Portugais Bruno Pays (3: 44: 16) et dans Jose Estrangeiro (3: 48: 27) complétant le podium. Gustavo Rodríguez J'ai confirmé sa présence à la dernière minute et j'ai terminé la course en cinquième position finale.

Podium masculin au Triathlon de Lisbonne

Dans la catégorie féminine, le favori, le suisse Simone Braendli a remporté une victoire écrasante en atteignant seul la ligne d'arrivée avec un temps de 4:17:01. En deuxième position, plus de 5 minutes plus tard, les Portugais Vanessa Pereiro (4: 22: 08) et occupant la troisième position finale un grand Natalia Raña investir un temps de 4: 31: 52.

Dans l'épreuve olympique, "Bataille de Sexses" la victoire a été pour les Portugais Rodrigo Baltasar suivi par les Suisses Braendli Challenge et espagnol Rabanal San Román troisième.

Podium féminin au Triathlon de Lisbonne

Lisbonne avec cette dixième édition du triathlon est établi comme une référence pour les athlètes espagnols, selon Paolo, directeur de course « Aujourd'hui à Lisbonne parlait plus espagnol que portugais. »

Le triathlon de Lisbonne est un test qui attire chaque jour de plus en plus d'Espagnols, grâce à son circuit rapide, approuvé par une grande organisation avec 10 ans d'expérience et qui permet aux athlètes de profiter plus facilement de cette compétition en groupe ou en groupe. famille, en raison des installations fantastiques du Campo de las Naciones à Lisbonne.

Aujourd'hui à 20h00, la cérémonie de remise des prix aura lieu au Casino de Lisbonne.