Marta Pintanel et David Cantero remportent la qualification pour le Championnat d'Espagne de Duathlon à Águilas

Aujourd'hui, le Duathlon du Carnaval d'Águilas dans la ville d'Águilas, en Espagne, où la victoire a eu lieu depuis Marta Pintanel y David cantero.

Cet événement a marqué le début de la saison du duathlon en Espagne, étant la première qualification pour le Championnat d'Espagne de Duathlon 2024, qui aura lieu à Avilés le 6 avril.

Le test s'est déroulé sous un format qui a mis à l'épreuve la résistance et la technique des participants, mettant en valeur parmi eux des triathlètes du calibre de Marta Pintanel, de Diablillos de Rivas, et David cantero, de l'Université d'Alicante, qui ont démontré leur supériorité depuis le début.

Dans la catégorie féminine, la victoire a été pour Marta Pintanel avec un temps de 1:00:25, suivie par Sara Guerrero (1:02:19) et Ghizlane Assou (1:02:22). Pintanelle Il a mené la course avec un avantage notable, démontrant son excellente forme physique et technique.

En revanche, chez les hommes, David cantero Il a franchi la ligne d'arrivée en première position avec un temps de 52 :08, suivi de près par Roberto Sánchez Mantecón (52 :17) et Andrés Hilario (53 :22).

La compétition entre Maçon et Sánchez Mantecón a été intense, mais finalement, Maçon Il a réussi à maintenir son leadership jusqu'au bout.

10  Elena Romero  1:05:13  + 04: 48

La deuxième et dernière qualification aura lieu à Villafranca de los Barros, en Estrémadure, le 16 mars, promettant d'être une autre rencontre passionnante entre les meilleurs duathlètes du pays.

La trentième édition du Duathlon Carnaval d'Águilas a été un spectacle de résistance, de stratégie et de vitesse, où les athlètes ont donné le meilleur d'eux-mêmes.