Le Britannique Tom Vickery et l'Autrichienne Lisa-Maria Dornauer sont les gagnants absolus du Long Course Weekend Mallorca 2019

Aujourd'hui, le jour de course a été joué avec le marathon

Le marathon de la course a couronné Tom Vickery pour la troisième fois consécutive en tant que vainqueur absolu de Longs week-end 2019 dans une finale très serrée et passionnante dans ce test sur les compteurs 42.195, où le chrono s’est arrêté en 2h34: 05.

Il a réussi à réduire les minutes de désavantage 7 par rapport aux leaders de la veille pour être sacré à nouveau champion devant l'Allemand Fabian Knobelspies, deuxième à moins d'une minute des Britanniques, et le Suédois Fredrik Ekström, troisième.

Dans la catégorie des femmes, le gagnant a été l'Autrichien Lisa-Maria Dornauer qu'un marathon courait pour la première fois (3h22: 06) et que cette fois-ci a également servi à neutraliser l'avantage que le premier classé après la natation et le cyclisme jusqu'à aujourd'hui, le Britannique Nicola Kaye qui est enfin tombé jusqu'à la quatrième place.

L'espagnol Chloé Serra Jodin il a été le deuxième du général à un peu moins de minutes 9, alors que le britannique Michell Parsons Il a terminé troisième alors qu'il était la femme la plus rapide de la course à pied de la Queen Distance aujourd'hui.

La moitié catégorie

Dans la catégorie «Demi» week-end, les dernières victoires ont été remportées par Sharon Taylor et à Fernando Colom Cario.

La deuxième édition du Long Course Weekend Mallorca s'est terminée aujourd'hui avec la Run Day au cours de laquelle des courses ont eu lieu 5, 10, 21 et 42 kilomètres à Alcudia.
La compétition a débuté samedi avec la natation dans la baie d'Alcúdia, s'est poursuivie avec la journée cycliste dimanche et s'est terminée aujourd'hui avec la course à pied.
Cet après-midi à 15h30, les vainqueurs des trois distances de reine tout au long du week-end recevront la quatrième médaille qui les transformera en "Légendes" de l'épreuve. Un total de participants 1.500 de plus de 20 de nationalités différentes ont participé à l’un des tests.

Le Long Course Weekend Mallorca est organisé par Kumulus, avec la précieuse collaboration de l'Ajuntament d'Alcúdia. Plus d'informations sur www.lcwmallorca.com.