Eneko Llanos, troisième du triathlon d'Abu Dhabi

L'Espagnol Eneko Llanos Il a terminé en troisième position du triathlon d'Abou Dhabi, une épreuve disputée avec un parcours de trois kilomètres de natation, 200 kilomètres de vélo et 20 autres de course à pied, remportée par le Danois Rasmus Henning.

Henning a gagné avec un temps de six heures, 21 minutes et 44 secondes, 27 de moins que le triathlète local Faris Al-Sutan, tandis que le Vitorian Eneko Llanos a inscrit le but à 58 secondes du vainqueur.

Chez les femmes, l'Australienne Nikki Butterfield s'est imposée, avec un temps de sept heures et 22 secondes, suivie de la Canadienne Angela Naeth, à deux minutes et 39 secondes, tandis que la troisième place est revenue à la Suisse Caroline Steffen, avec un temps de 7: 04:29.

Source: .marca.com