Flora Duffy remporte la Hamburg World Series

Aujourd'hui, la sixième nomination du Triathlon World Series à Hambourg où les Bermudes Flora Duffy Il a remporté la victoire.

Summer Rappaport a été le premier à sortir de l'eau en tête d'un groupe très serré avec tous les favoris.

Dans le segment cycliste, un groupe de tête de 15 unités s'est formé avec Sipvey, Duffy, Linderman, Potter entre autres, menant le groupe de chasse de 40 secondes au 2e tour.

En T2, le groupe de tête arrivait en tête avec 38 secondes d'avance sur ses poursuivants pour entamer une course rapide.

Dans un beau duel entre Flora Duffy et Beth Potter, les Bermudes ont finalement remporté la victoire en 58:37 suivies par Potter (58:43) et Lisa Tertsch (58:53) en troisième position.

Miriam Casillas, le seul représentant de cette épreuve a terminé en 48e position finale.

Georgia Taylor-Brownlee continue de mener

La nord-américaine Taylor-Brown continue en tête du circuit 2022 suivie de Flora Duffy qui a gagné 3 places et est désormais deuxième. Troisième est Beth Potter