Belle performance de la Junior Triarmada à la Coupe d'Europe de Riga (Lettonie)

Igor Bellido était argent et Elsa Pena bronze

Le triathlon international a été lancé avec le différend hier de la Coupe d'Europe Junior disputé à Riga (Lettonie)

Ce test a été le retour à la compétition d'athlètes internationaux se conformant à tous les protocoles de sécurité du COVID-19 établis par les autorités sanitaires et l'organisation.

Les tests ont été contestés dans un format de distance de supersprint au cours de laquelle les juniors ont nagé 375 m, pédalé 13 km et terminé la compétition par une course de 1 km à travers la capitale lettone.

FETRI / Podium féminin riga

La victoire dans l'épreuve féminine est revenue au danois Madsen tandis que l'espagnol Elsa Pena a obtenu la médaille de bronze. Après elle, en quatrième position a été classé Iratxe arenal et 5ème ère Image de balise Natalia Hidalgo

Chez les hommes, la victoire est revenue à l'Allemand Graf, suivi de l'espagnol Igor Bellido et le danois Solok troisième.

Jesús Jiménez c'était quatrième et Stephen Basanta y Jeanne Reixach ils étaient respectivement cinquième et sixième