Gustav Iden et Jonathan Brownlee se retrouvent aux Arena Games de Londres

Championne du monde IRONMAN, Gustav Iden, et triple médaillé olympique Jonathan Brownlee, font partie des triathlètes qui participeront à la finale des jeux d'arène à Londres le 8 avril prochain.

norvégien Gustav Iden il s'est avéré être l'un des meilleurs de la longue distance, avec sa victoire au championnat de Kona l'an dernier et ses deux championnats du monde Ironman 70.3.

Et maintenant en 2023 Maintenant, Iden a décidé de revenir aux compétitions de courte distance avec le regardez les JO de Paris 2024.

Pour sa part, Jonathan Brownlee a aussi les Jeux de Paris en tête et tentera d'obtenir sa quatrième médaille olympique.

Tous deux ont disputé le week-end dernier la Coupe d'Europe à Quarteira, où Jonathan Brownlee il a terminé septième avec un temps de 01:46:56 et  Gustav Iden 14e avec un temps de 01:47:35.

Favoris à Londres

Brownlee affrontera ses compatriotes au London Aquatics Centre, situé dans le Queen Elizabeth Olympic Park, où il recevra le soutien du public local.

Outre Gustav Iden et Jonathan Brownlee, il faudra compter avec les favoris pour le titre, chasse mcqueen y Henri Schoeman.

Chase McQueen, un triathlète américain, a remporté la première épreuve de la Série à Montréal. Henri Schoeman a remporté la deuxième épreuve à Sursee, en Suisse, après avoir terminé deuxième à Montréal.

Les deux athlètes chercheront à ajouter le plus de points pour remporter le titre de ce 2023 lors du test de Londres.

Chez les femmes, les favorites pour le titre sont gina sereine y Zsanett Bragmayer.

Gina Sereno a gagné à Montréal, tandis que Zsanett Bragmayer a remporté l'épreuve à Sursee.

Les vainqueurs de l'édition 2022 des Arena Games seront également à prendre en compte. L'anglais Beth Potter y Alex Yee, et les Français Cassandre Beaugrand pourrait prétendre au titre