Lionel Sanders et Taylor Knibb gagnent à l'IRONMAN 70.3 Oceanside 2024

Aujourd'hui le circuit professionnel du Série IRONMAN ProLionel Sanders y Taylor Knibb a remporté la victoire IRONMAN 70.3 côté océan.

Chez les hommes, le Canadien Lionel Sanders Il est sorti de l'eau un peu tardivement, avec un écart de 1'38" sur Magnus Manner qui partait en première position.

Cependant, Sanders a rapidement atteint la tête de la course où le groupe des favoris a donné le ton. , en T2 Sam long Il a été le premier à descendre du vélo suivi de Sanders à 2 secondes et de Jackson Laundry à 3 secondes.

Dans la course à pied, Sanders a peu à peu laissé ses rivaux pour franchir la ligne d'arrivée en première position avec un temps de 3 heures, 46 minutes et 24 secondes.

Sam long a terminé deuxième avec un peu plus d'une minute de retard, tandis que Blanchisserie Jackson Il complète le podium à la troisième place.

10 Joe Skipper 3:57:53 + 11: 29

Taylor Knibb Elle n'avait aucune rivale chez les femmes. L'Américain est sorti de l'eau dans le groupe de tête et est resté dans la lutte pendant le segment cycliste.

Mais c'est dans la course à pied que Knibb a fait la différence avec le reste des concurrents.

Knibb a franchi la ligne d'arrivée en première position avec un temps de 4 heures, 9 minutes et 55 secondes. Paula Findlay a pris la deuxième place à plus de 11 minutes, tandis que Grace thek  Il complète le podium à la troisième place.

L'espagnol Gurutze Frades est entré dans le Top 10 final en terminant en neuvième position avec un temps de 4:41:20