Mario Mola quatrième au Cantimpalos Cross

Lors d'une journée passionnante du 51 Croix nationale de Cantimpalos, le triathlète Mario Mola Il a obtenu une belle quatrième place, démontrant une fois de plus sa qualité dans le monde exigeant du cross-country.

La compétition, qui a rassemblé plus de 1.200 XNUMX participants toutes catégories confondues, s'est déroulée sur un circuit difficile, marqué par de récentes pluies qui ont laissé le terrain humide et boueux.

Mario Mola, a concouru sur une distance de 10.000 9 mètres en courant avec des pointes de XNUMX mm pour mieux s'adapter aux conditions du terrain.

Malgré les mauvaises conditions du circuit, Mola a maintenu un rythme constant, se plaçant en tête de la course à plusieurs moments clés.

L'épreuve a été dominée par l'athlète burundais Rodrigue Kwizera, qui a gagné grâce à une stratégie de course intelligente, prenant la tête au kilomètre 7 et conservant sa position jusqu'à la fin, avec un temps de 29:43.

Les uruguayens Santiago Catroffet a suivi de près, assurant la deuxième place. David Bascuñana complété le podium, Mola franchissant la ligne d'arrivée en 30:03.

5 Ayad Lamdassem Asics 30:09

Chez les femmes, l'Ethiopienne Likina Amebaw a remporté la victoire, dominant la course dès le départ et prenant un avantage significatif sur ses concurrentes.