Marlins Triathlon Madrid remporte le Championnat d'Espagne de relais mixte de duathlon à Valladolid

Les Championnats d'Espagne de duathlon pour relais mixtes et par Relais de talents mixtes clôturé la double journée de la Ligue nationale des clubs de duathlon, organisée par la Fédération espagnole de triathlon, qui s'est tenue à Valladolid.

Les ligues féminines et masculines se termineront à Alcobendas dans quinze jours avec les championnats nationaux de duathlon par équipe et relais, et les classements généraux qui seront mis à jour ces derniers jours restent ouverts avec plusieurs options pour le podium.

Marlins Triathlon Madrid imposé la force d'un quatuor de luxe pour le Duathlon avec Nico Regidor, Marion Legrand, Javi Martín et Marta García.

Surtout dès le deuxième poteau, avec Legrand, ils ont pris de la distance sur les poursuivants, ce qui a permis à García de franchir la ligne d'arrivée en première position. Marlins a gagné avec un temps de 1:20:02.

À peine neuf secondes plus tard, Marta Cabello franchit la ligne d'arrivée, fermant le relais de Imps de Rivas qui a obtenu l'argent et après avoir considérablement réduit l'écart avec les Marlins.

Le relais Diablillos comprenait également Iván Gil, Sandra Schenkel et Guillermo Cuchillo.

La troisième position revient à triathlon soriano, positions d'escalade et culminant Marina Muñoz le travail que Miguel Risco, Jessica Guerrero et Daniel Hernando avaient déjà fait.

catégorie de talents

Dès le matin, s'est tenu le Championnat d'Espagne de duathlon pour relais à talents mixtes, réservé aux catégories cadets et jeunes, et le premier jour de la Ligue dédié à ces catégories inférieures.

Imps de Rivas Il a remporté le titre avec un temps de 1:24:39. La médaille d'argent est revenue à l'équipe locale E-Triathlon Valladolid, moins de deux minutes, et en troisième position a été classé le Montilla Cordoue Triathlon.

Catégorie ouverte

Les catégories Open ont également été disputées dans les deux championnats espagnols. Dans le relais mixte ouvert absolu, le Triathlon Saint-Sébastien de los Reyes a été proclamé vainqueur avec un temps de 1:28:17, devant E-Triathlon Valladolid y AD Séville.

Le relais mixte Open de Talentos était pour le Villa de Valdemoro Triathlon Club, avec un temps de 1:32:04, suivi par une autre équipe du Valladolid E-Triathlon, et Al Fanadic Triathlon. José Hidalgo, président de la Fédération espagnole de triathlon, a remis les médailles et les trophées aux équipes sur le podium.