Miriam Casillas 7e des Bermudes World Series

Flora Duffy remporte le quiz

après essai masculinVincent Luis S.et a remporté la victoire et les Espagnols Antonio Serrat y Roberto Sánchez Mantecón réussi à monter sur le podium, c'était au tour de l'épreuve féminine.

Le test qui a eu beaucoup plus de public dans les rues de la capitale des Bermudes grâce à la participation de la grande héroïne nationale Flora Duffy, le premier athlète à remporter une médaille d'or pour ce pays.

Les Espagnols sur la ligne de départ étaient les Estrémaduriens Miriam Casillas et la valencienne Noelia Juan.

L'épreuve a été dominée de bout en bout par Flora Duffy, qui a offert à ses compatriotes un spectacle du plus haut niveau, dominant de la natation et terminant la course à pied, remportant la victoire avec une grande solvabilité.

A ses côtés, la Nord-Américaine est montée sur le podium Taylor Knibb , récent vainqueur du championnat du monde IRONMAN 70.3 et le britannique Beth Potier, respectivement deuxième et troisième.

De son côté, l'espagnol Miriam Casillas Il a continué à montrer qu'il était peut-être dans le meilleur moment de sa carrière en liant une remarquable 7e place après être revenu de deux minutes de retard sur le vélo et avoir gravi de nombreuses positions dans la course.

De son côté, le valencien Noelia Juan Il a terminé à la 35e position en ajoutant des points au classement international.