Taylor Knibb remporte la Yokohama World Series

Miriam Casillas termine huitième avec la meilleure position à ce jour

Aujourd'hui, il a été joué dans Yokohama le premier rendez-vous du Série mondiale de triathlon, où le premier test à être contesté a été le test féminin.

Avec une bonne formation de départ et une puissante armée nord-américaine qui jouait une machine à sous directe pour les jeux, nous avons assisté à un test passionnant sur la distance olympique.

Vous pourriez être également intéressé par

Les premiers à sortir de l'eau furent Summer Rappaport et Helena Carvalho suivis de près par un groupe de 7 à 10 secondes avec Knibb, Kasper, Spyvey entre autres. Miriam est sortie à 40 secondes de la tête de la course.

Dans les premiers tours du segment cycliste, deux groupes assez importants ont été formés avec presque tous les favoris, bien que Katie Zaferes et Beth Potter se soient retrouvées en train de prier pour perdre du temps.

Dans la dernière partie, Taylor Knibb et Maya Kingma ont pris les devants, repartant seuls avec un rythme soutenu et atteignant T2 avec 1 minute et demie d'avance sur le groupe de poursuivants, avec tous les favoris.

Dans la course à pied Taylor Knibb augmentait son avantage pour finalement remporter la victoire avec un temps de 1:54:27 suivi de Rappaport d'été (1: 54: 57) et pour Maya knigma (1: 55: 05) occupant la troisième position.

Miriam Casillas Avec le huitième meilleur partiel de la course à pied, il a réussi à reprendre des positions en terminant huitième avec un temps de 1:55:32.

Avec ce poste, il a atteint son meilleur endroit sur le circuit mondial

Avec cette victoire, le nord-américain Taylor Knibb a obtenu la place pour les jeux