Anna Rovira et Ricardo Hernández TOP 10 en Europe.

Ce week-end, le Duathlon Powerman World Championship a eu lieu et le Coupe d'Europe ETU Triathlon Constanta Mamaia où Anna Rovira et Ricardo Hernández ont réussi à entrer dans le TOP 10.

Anna Rovira s'est qualifié à la septième place du Duathlon Powerman World Championship contesté tout au long de ce septembre 7 dans la ville suisse emblématique de Zofingen. L'Espagnol est entré dans le Top-10 d'un circuit difficile et ardu, restant dans des positions de premier plan tout au long de la compétition et démontrant son grand niveau.

Les Britanniques Emma Pooley Il s'est imposé dans une performance impressionnante dans laquelle il a établi un nouveau record, complétant le cours en heures 6, minutes 47 et secondes 27. Le vice-champion a été pour l'allemand Julia Viellehner, tandis que le suédois Eva Nystrom Il a remporté la médaille de bronze.

Chez les hommes d'élite, le triomphe a été pour les Français Gaël Le Bellec. Le Français était accompagné sur le podium par son compatriote Yannick Cadalen, médaille d'argent, et le danois Søren Bystrup occupant la troisième marche du podium.

Résultats

En attendant Ricardo Hernández atteint le Top-10 dans le Coupe d'Europe ETU Triathlon a joué ce dimanche 7 Septembre à Constanta Mamaia (Roumanie). L'Espagnol a remporté une remarquable neuvième place, sur la base d'un grand retour lors de la dernière étape de la course à pied.

Ricardo Hernández

Les Russes Dmitry Polyanskiy y Alexander Bryukhankov J'ai eu les deux premières places sur le podium. Alors que le Portugais Pedro Mendes J'ai obtenu la médaille de bronze.