L'équipe Movistar qui ira au Giro

Les 8 ont déjà été annoncés qu'ils participeront à la manche italienne qui débute ce samedi

Ce week-end, la 103e édition du Giro d'Italia, où l'équipe Movistar, qui vient de remporter le prix du meilleur club du Tour de France, participe à l'épreuve italienne avec une équipe désireuse de gagner.

Le test débutera ce samedi prochain et ils seront en compétition jusqu'au 25 octobre.

Les cyclistes qui composent l'équipe Movistar qui participera au Giro d'Italia sont les suivants:

• Albert Torres.

Ce sera les débuts de la 'Corsa Rosa' pour Samitier, Torres et Rubio - les deux derniers débuteront dans une manche de trois semaines -, accompagnés de cyclistes expérimentés déjà présents dans la course, tels que les grimpeurs Villella et Sepúlveda.

Il y aura également le véhicule tout-terrain Cataldo - vainqueur de la 15e étape de l'édition 2019; le seul à `` doubler '' depuis le Tour - et deux des cyclistes qui ont contribué à la victoire du Movistar Team en 2019: Pedrero et Carretero.