35 médailles pour les groupes d'âge espagnols à Bilbao

Ces jours-ci, Bilbao-Bizkaia accueille le Championnat Multisports où s'affronteront près de 2.500 XNUMX athlètes de différents pays.

L'Espagne dans les groupes d'âge est l'une des sélections les plus représentées où 733 duathlètes, entre les catégories sprint et standard, ont formé le gros de l'expédition espagnole.

2 jours de compétitions par tranches d'âge

Le comité d'organisation, formé par la mairie de Bilbao, le conseil provincial de Biscaye et la Fédération espagnole de triathlon, dDivisé en deux jours les tests des groupes d'âge générer le moins d'affection possible pour les citoyens de la capitale de Bilbao avec les fermetures de rues nécessaires.

De cette façon aussi les citoyens, les compagnons et les visiteurs, pourraient profiter plus en profondeur de ce que suppose une épreuve comme celle-ci.

La délégation espagnole, 19 médailles dans la catégorie sprint

El Samedi Septembre 17 Les duathlètes de la discipline sprint ont ouvert le feu, avec un premier segment de 5 kilomètres à pied, 20 kilomètres à vélo dans le deuxième segment et se terminant par 2.500 XNUMX mètres à pied avant d'atteindre la ligne d'arrivée.

La délégation espagnole a remporté 19 médailles (6 d'or, 6 d'argent et 7 de bronze) réparties dans les différentes catégories :

• Fermin Rodríguez, bronze (65-69)
  • María Consuelo Alonso, bronze (70-74).

16 médailles olympiques de distance

Pour le dimanche 18 septembre, c'était au tour des mode standard dont la distance est de 10 kilomètres à pied, 40 à vélo et 5 derniers kilomètres à pied encore avant de franchir la ligne d'arrivée.

L'expédition espagnole réussit Médailles 16 (4 or, 5 argent et 7 bronze) répartis dans les différentes catégories.

• Eduardo Montalban, bronze (20-24)
  • Nicolas Marin, bronze (25-29)
  • Luis Juberias, or (30-34)
  • Laura Esparza, or (30-34)
  • Sandra Gomez, bronze (30-34)
  • Fernando de la Calle, argent (35-39)
  • Carlos Sanz, bronze (35-39)
  • Julio Gallego, argent (45-49)