Ashleigh Gentle remporte le PTO Asian Open. Sara Pérez 7ème

Dans une compétition passionnante qui a clôturé la saison de grands tests de la prise de force, le Open d'Asie PTO à Singapour a été le théâtre d'une course inoubliable.

Ashleigh Doux a été sacré champion, tandis que l'Espagnol Sara Pérez atteint une remarquable septième position.

La compétition a commencé avec Sara Pérez menant la première course de 2 km, suivi de près par Lucy Charles

Dans le segment du cyclisme, l'Australien Ashleigh Doux il a commencé à grimper des positions et au kilomètre 33 il a pris la tête. l'Allemand Anne Haug elle a également progressé, mais a subi des problèmes techniques qui l'ont retardée de 2 minutes et 30 secondes.

Quant à la course à pied, Doux Il a maintenu son leadership en remportant la troisième victoire de l'épreuve avec un temps de 3:41:16.

Anne Haug, avec une belle remontée, a terminé en deuxième position avec un temps de 3:43:31, suivi du champion du monde IM Chelsea Sodaro, qui a terminé la course en 3:45:16.

Sara Pérez Il a réalisé une performance exceptionnelle, menant la natation et les 30 premiers kilomètres du segment cycliste.

10 Jocelyn McCauley 3:53:10 $7,000

Malgré une pénalité de trente secondes pour une infraction mineure, il atteint son objectif d'être dans le TOP10 avec une septième place.

Demain sera le tour de la test masculin.