La Belgique remporte le relais mixte de la Coupe du monde de Lisbonne

L'Espagne a terminé sixième

Aujourd'hui a eu lieu à Lisbonne, le premier jour de la Coupe du monde de triathlon, où s'est déroulé le test de qualification olympique des relais mixtes

Cette compétition comptait 15 équipes et offrait 3 places directes pour les jeux de Tokyo 2020.

L'Espagne avant le classement prévisible de 3 hommes et 2 femmes dans les épreuves individuelles de Tokyo, aurait automatiquement la place assurée dans le relais mixte.

Le relais mixte espagnol est composé de Miriam CasillasAnna Godoy, Fernando AlarzaAntonio Serrat

Le test consistait à faire un triathlon super sprint pour chaque membre de l'équipe.

Au premier tour, l'équipe norvégienne a été la première à la terminer, suivie de la Suisse et de la Belgique, l'Espagne avec Miriam Casillas a terminé sixième en perdant 18 secondes.

Au second tour, l'Italie et le Danemark ont ​​pris les devants, devançant de 15 secondes la Norvège, la Belgique et l'Espagne avec Fernando Alarza qui était encore sixième

Au troisième tour, la Suisse était première, suivie de la Belgique à 9 secondes et du Danemark à 16 ans. L'Espagne avec Anna Godoy a chuté à la 8e place.

UIT / Martel Van Riel attrapé dans les relais mixtes de Libsoa

Dans le dernier lot Belgique avec Martel Van Riel, ils ont condamné la victoire de leur équipe. La deuxième position a été pour Italie suivi par Suisse

La Norvège a terminé quatrième, le Danemark cinquième, l'Espagne a finalement terminé en sixième position avec Antonio Serrat qui a terminé en sixième position de son lot.