CT Imps de Rivas et Arcade Inforhouse Champions de l'Espagne de Triathlon par les clubs

Ce matin, le Championnat d'Espagne de Triathlon a eu lieu pour les clubs de la ville de Santander.

Dans la compétition de première division féminine CT Devils de Rivas il s'est proclamé vainqueur, tandis quel Arcade Inforhouse Santiago il a obtenu le triomphe dans le test masculin.

El CT Devils de Rivas C'était la victoire finale de la compétition féminine avec un total de points 1157. Alors que le Cidade de Lugo Fluvial se qualifie en deuxième position avec les points 1130 et le Arcade Inforhouse de Santiago Complétez le podium à la troisième place avec une note finale de 1003.

Dans la catégorie masculine, l’équipe galicienne de Arcade Inforhouse Santiago J'ai grimpé au sommet du podium avec des points 1239. La deuxième place a été pour le CT Devils de Rivas avec des points 1132 et le Trimarbella Bike-Aquarena Il a pris la troisième place sur le podium avec des points 949.

Le champion de Fasttriathlon double en deuxième division

El Fasttriathlon il a gagné dans les deux catégories. Chez les femmes, ils ont été accompagnés sur le podium par le Tripuçol avec des points 788 et le Club Tri-Val Triathlon Valdemoro avec 519. Ensemble, ils montent aussi en première division Bicyclettes Pina-Tritoledo et l' CN Prat-Triatlò.

Dans la catégorie masculine, le Tripuçol Il a obtenu la deuxième place avec des points 1130. Pour sa part, le Stade Casablanca - Almozara 2000 s'est qualifié en troisième place avec des points 1101.