Diablillos de Rivas et Alusigma Peñota Dental remportent le Championnat d'Espagne CRE Duathlon

Alcobendas a accueilli aujourd'hui le Championnat espagnol de Duathlon CRE où ils ont remporté la victoire Imps de Rivas dans la catégorie féminine et Alusigma Penota Dental Portugaletekoa au masculin

Dans le contre-la-montre féminin par équipe, la victoire est revenue au club madrilène Diablillos de Rivas, suivi du CEA Bétera et du Náutico de Narón en troisième position.

Chez les hommes, la victoire est revenue à Alusigma Peñota Dental Portugaletekoa suivi par Isbilya Sloppy Joe's et Cidade de Lugo Fluvial

Championnat d'Espagne Duathlon CRE Talents

Les équipes de cadets et de jeunes ont été protagonistes samedi matin avec le Championnat d'Espagne de Duathlon CRE Talents, la deuxième journée de la Ligue nationale réservée à ces catégories, ainsi qu'avec deux catégories, Absolute et Open.

Dans l'absolu, les titres sont allés à Diablillos de Rivas avec l'équipe masculine, et Saltoki Trikideak avec l'équipe féminine.

L'équipe de Pampelune Saltoki Trikideak a dominé l'épreuve féminine avec un temps de 26:01, avec Capex d'Estrémadure en deuxième position à 5 secondes et Triathlon Ferrol obtenant le bronze à 12 secondes.

Dans la catégorie Open, le Cuellar Triathlon a prévalu, avec un temps de 29:18, devant les équipes de Cidade de Lugo Fluvial et le Carabanchel Triathlon.

Dans la catégorie masculine absolue, il a remporté la catégorie absolue avec un temps de 21:22, devant Saltoki, avec 21:59, et Montilla Córdoba Triathlon, avec 22:09.

Dans la catégorie Open, les vainqueurs ont été les athlètes du Don Benito Triathlon, avec un temps de 22:14, devant Diablillos de Rivas et Caravaca Ortodent Triathlon.

Dernier jour de la Ligue Nationale des Clubs de Duathlon

Demain, dimanche, les Championnats d'Espagne de duathlon relais auront lieu, en commençant par les catégories Open hommes et femmes, à partir de 8h15 et 8h20. respectivement.

Les tests élites auront lieu à 10h30. le masculin, et 10:32 le féminin. Les tests de relais de la Ligue nationale des clubs de talent de triathlon clôtureront les compétitions, avec des départs à 12h30 et 12h32. respectivement pour l'Elite Hommes et l'Open Hommes, et à 12h34 et 12h36. pour Elite et Women's Open.