Diablillos de Rivas et Peñota Dental champions d'Espagne de Duathlon par Clubs 2023

La Ligue Nationale des Clubs de Duathlon a commencé par une atmosphère spectaculaire dans le centre d'Albacete, où plus d'un millier de duathlètes ont participé aux tests de la Championnat espagnol de duathlon par les clubs dans les différentes catégories.

La première division a quitté les clubs en tant que champions Diables de Rivas VAS Cycling Boutique dans la catégorie féminine, et Alusigma dentaire de Penota chez le mâle

Les deuxièmes titres étaient pour Prat Triatló 1994 chez les femmes, et Triathlon d'Albacete Ingeteam, au masculin.

De plus, les épreuves de troisième division ont eu lieu, au cours desquelles les équipes féminines de Resistentia T3, Laguna de Duero, Triatlónciem et LEA La Blanca ont obtenu une promotion pour la saison suivante; et les hommes JAB Triathlon Hélios, Resistentia T3, Natacio Barcelona et Tritones de Rioja.

Première division

Le club Diables de Rivas VAS Cycling Boutique a remporté le titre de première division avec une brillante performance de toute sa composition, devant Katoa Barcelone et l' CEA Bétéra.

La course individuelle a été remportée Marta Cabello pour les Imps, devant Clara Aulinas, de Katoa Barcelone, ​​et Emma Pérez, aussi des Diables.

Dans la catégorie première division masculine, les Alusigma dentaire de Penota a remporté le triomphe collectif et le titre de champion d'Espagne, surpassant dans le classement par points le Cidade de Lugo Fluvial el Boutique de cyclisme Diablillos de Rivas VAS.

La victoire individuelle revient à nacho galvez, de Cidade de Lugo Fluvial, avec un temps de 49:56, devant son coéquipier Antonio Serrat, Et ponts ivan, du Ferrol Triathlon, après avoir joué les trois dans la pause cycliste de la course.

Deuxième division

La deuxième division féminine a donné lieu à une grande course dans laquelle le résultat final de la somme des points a couronné les champions Prat Triatlo 1994Devant Tripuçol et Lau club de triathlon 208.

La course individuelle a été attribuée à Sofía Aguayo, du Prat Triatló 1994, avec un temps de 59:07 et deux minutes d'avance sur Tania Álvarez, du triathlon Ecosport Alcobendas, et Beatriz Tenreiro, du triathlon Santander.

Dans la catégorie masculine de la deuxième division, la victoire au Championnat d'Espagne de duathlon pour les clubs 2023 a été pour le club hôte du championnat, le Triathlon Albacete IngeteamDevant Prat Triatló 1994 et Club de triathlon Las Rozas.

Daniel Álvarez, de Prat Triatló 1994, a remporté la victoire individuelle avec 51:45, devant Vitalii Vorontsov, de Bicis Pina-Aetronics-TriToledo, et Alexandre Nobre, de l'Albacete Ingeteam Triathlon.

Championnat espagnol de duathlon par les clubs

Les épreuves du Championnat d'Espagne de duathlon par clubs ont également eu lieu, au cours desquelles les quatre premières places de chaque catégorie, hommes et femmes, ont été promus en deuxième division la saison suivante.

Les équipes féminines de Resistentia T3, Laguna de Duero, Triathlon et LEA La Blanca ont été promues ; et les hommes JAB Triathlon Hélios, Resistentia T3, Natacio Barcelona et Tritones de Rioja; soulignant la double promotion du club valencien Resistentia T3.

Les résultats complets de l'ensemble du championnat sont disponibles ici !.