La Grande-Bretagne remporte le Championnat du Monde de Triathlon par Mixed Relay où l'Espagne termine sixième

La Grande-Bretagne a été imposée aujourd'hui dans les Championnats du Monde de Triathlon à Relais Mixtes qui ont eu lieu dans la ville de Stockholm.

L'équipe formée par; Holland, Clarke, Stanford et Jonathan Brownlee ont remporté la médaille d'or en devançant les équipes française et russe qui occupaient respectivement les deuxième et troisième places du podium.

L'équipe espagnole représentée par Ainhoa ​​​​Murua, Fernando Alarza, Caroline Routier et Mario Mola a terminé à une excellente 6e position à près de deux minutes des Britanniques.