Gustav Iden et Sara Pérez remportent le championnat 2022

Aujourd'hui, une nouvelle édition de l'événement phare de la Challenge Family, The Championship, s'est tenue en Slovaquie, où les professionnels n'ont pas déçu et ont offert un grand spectacle.

Le test avait une bonne affiche de professionnels tels que Gustave Iden, Sara Pérez, Lucie Buckingham o Richard Varga entre autres.

La compétition a commencé à 8 heures du matin où le premier à sortir de l'eau était

Gustav Iden s'impose chez les hommes

Le triathlète norvégien qui a décidé de participer au dernier moment n'a pas déçu et a remporté la victoire avec un grand secteur de la course à pied.

Gustav Iden Le championnat 2022 a été remporté avec un temps de 3:43:44 suivi de Richard Varga (3: 45: 05) et pour Thomas Steger (3: 46: 33) occupant la troisième position.

Sara Pérez gagne chez les femmes

Dans l'épreuve féminine, Sara Pérez et Lucy Buckingham sont parties seules en cyclisme, arrivant ensemble au T2.

Dans les premiers kilomètres de la course, Sara, avec un rythme intense, a pris ses distances avec les Britanniques pour parcourir les 15 kilomètres de course avec 1h20 d'avance.

À partir de ce moment Sara Pérez Il a augmenté son avantage pour atteindre seul la ligne d'arrivée et remporter la victoire avec un temps de 4:08:19.

Le second classé a été Emma Pallant (4:10:12) avec une belle remontée dans la course à pied suivie de Lucie Buckingham (4: 11: 05) troisième.