IMD Segovia et Devils of Rivas Champions d'Espagne de Duathlon par équipes

La variabilité de l'époque était le protagoniste dans un jour où les clubs contestaient la Championnat d'Espagne entre pluie, vent et soleil. Les esprits du public de Canet d'En Berenguer ils ont réussi à amener toutes les équipes à surmonter les conditions météorologiques difficiles et à terminer le test sans incident.

Les triathlètes ont été proclamés vainqueurs CT IMD Ségovie qu'en 51:10 ils ont terminé le parcours du duathlon, suivis par l'équipe de Saltoki Trikideak, dont l'arrivée était dans 51: 31 et Imps de Rivas, qui a terminé le duathlon en 51:37.

Chez les femmes, les composants du Imps de Rivas ils ont été les gagnants, avec un chrono 1 exceptionnel: 02: 30; suivi par CNPrattriatlo, qui s'est terminé à 1:05:08; tandis que les membres del CNMataró ils étaient troisième avec un temps de 1: 05: 42.

Le parcours est composé d'un premier segment d'une course à pied de 5 km, suivi de 20 km de cyclisme, pour finir par une course de 2,5 km et l'arrivée. Les équipes étaient composées de 4 à 6 duathlètes, marquant les 4 premiers à franchir la ligne d'arrivée, qui devaient arriver ensemble ou avec une marge de moins de 30 pouces.

Canet d'En Berenguer s'est lancé dans l'épreuve avec plus de 70 bénévoles de l'organisation, qui tout au long de la journée ont assisté aux triathlètes.

Voir tous les résultats du test dans cette lien.