Jan Frodeno remporte le PTO US Open

Jan Frodeno, le légendaire triathlète allemand, a montré une fois de plus pourquoi il est considéré comme l'un des meilleurs de ce sport en remportant ce soir le PTO US Open 2023 dans la ville de Milwaukee.

Dans une compétition serrée et passionnante, Frodeno a battu certains des meilleurs triathlètes du monde aujourd'hui pour remporter son L'année dernière en tant que professionnel.

Le test consistait en 2.000 80 mètres de natation, 18 km de vélo et XNUMX km de course à pied.

La compétition a commencé avec le segment de la natation, avec Aaron Royle dirigeait le groupe. Cependant, Frodeno y Kristian Blummenfelt ils n'étaient pas loin derrière, restant dans le groupe de tête

Dans le segment du cyclisme  Blummenfelt y Mathis Marger ils ont pris les devants, mais petit à petit Frodeno y Magnus ditlev ils récupéraient des différences

La course à pied était l'endroit où Frodeno Il a vraiment montré pourquoi il est l'un des meilleurs triathlètes de ce segment.

Malgré ses 41 ans, il a réalisé un temps de 1:01:13 dans ce segment, ce qui l'a aidé à remporter la victoire avec un temps final de 3:14:11.

par derrière ils sont venus Jason West (3:14:39) avec un grand retour dans la course à pied et Kristian Feutre de lumière (3:14:49), qui malgré des crampes pendant la compétition, a réussi à s'assurer la troisième place.

la compétition continue

L'excitation du PTO US Open 2023 ne s'arrête pas là.

Ce soir, les meilleures triathlètes du monde s'affronteront dans l'épreuve féminine.