Kristian Blummenfelt remporte le Clash Daytona

Triathlète norvégien Kristian Blummenfelt n'a pas déçu et a remporté la victoire dans le choc daytona avec un retour dans le segment de la course à pied.

La compétition qui a commencé à 19h30, heure espagnole, dans la nation Ben Kanute a été le premier à sortir de l'eau dans un groupe étiré avec Blummenfelt à 12 secondes et Ditlev à 36.

Dans le segment cycliste dans les premiers kilomètres, un groupe de 6 unités s'est formé en 1 minute de différence avec Kanute, Ditlev, Blummenfelt, Berg, Davis et McMahon

Au fil des tours, Magnus Ditlve a creusé son écart, atteignant la T2 avec 2h23 d'avance sur Blummenfelt et Berg.

Dans la course à pied, le Norvégien a montré sa grande qualité et a coupé le temps de Ditlev jusqu'à ce qu'il le dépasse au kilomètre 11 du segment.

À partir de là, Blummenfelt a continué seul pour remporter la victoire en 3:08:31. La deuxième a été Magnus ditlev (3: 10: 08) et troisième Rudy von berg (3: 11: 29)

Partiels de Kristian Blummenflet

Les distances sur lesquelles le test a été contesté ont été de 2 km de natation (deux tours), 80 km de vélo (20 tours), 18 km de course (quatre tours)

• Natation: 24:49, allure 1:16 min / 100m
  • T1: 00: 26: 09
  • Ciclismo: 2:09:52, moyenne 46,31 km / h
  • T2: 00: 00: 21
  • Course à pied: 00:58:19, allure de 3:16 min/km

Chez les femmes, la victoire était pour Jacky Héring avec un temps de 3: 32: 50 suivi de Lucy Hall (3: 33: 13) et pour Marjolaine Pierre (3: 34: 38) en troisième position.

L'Espagnole Sara Pérez a participé au test mais elle a pris sa retraite dans le segment cycliste.