Laurent Jalabert et Alexandre Vinokurov champions du monde IRONMAN dans leur tranche d'âge

Dans le cadre éblouissant de Nice, le IRONMAN Championnat du Monde a été témoin de performances spectaculaires.

Alors que Sam Laidlow a célébré son premier titre mondial, deux anciens cyclistes, Laurent Jalabert y Alexandre Vinokurov, ils se battent toujours dans le monde du triathlon.

Laurent Jalabert, concourant dans la tranche d'âge M55-59, n'a laissé aucun doute sur ses capacités et son endurance.

Voici leurs temps dans la compétition :

• Natation: Il a terminé en 1:14:38, se classant 83e dans sa catégorie.
  • Vélo: Il a brillé avec un temps de 5:13:07, menant sa catégorie et se classant 44e au classement général masculin.
  • Course Avec un temps de 3:27:22, Jalabert a réaffirmé sa domination dans sa tranche d'âge.

En outre, Alexandre Vinokurov Il a également laissé son empreinte à Nice.

En compétition dans la catégorie M50-54, Vinokurov a également remporté la victoire dans sa tranche d'âge.

C'était leur époque.

• Natation: Il a commencé fort avec un temps de 1:13:14.
  • Vélo: Il s'est imposé comme le meilleur de sa catégorie avec un temps de 4:58:11 et s'est classé 29e au classement général masculin.
  • Course Vinokurov a franchi la ligne d'arrivée avec un temps de 3:16:12, consolidant ainsi sa victoire dans sa tranche d'âge avec un temps total de 09:35:00.