Mario Mola et Carolina Routier gagnent à Sóller

Mario Mola et Carolina Routier ont été les vainqueurs absolus de la XXXIIe course populaire Ciutat de Sóller, qui s'est tenue hier matin, dimanche, avec une large participation - près de cinq cents athlètes inscrits - qui ont parcouru le parcours traditionnel entre Sóller et le Port et retour.

Mario Mola a investi dans les près de 8.900 27 mètres de parcours avec un temps de 07:27, obtenant également la deuxième place du triathlète international Miguel Ángel Fidalgo, qui est entré dans la ligne d'arrivée avec un temps de 47:27. Antonio Roldán a obtenu la troisième place (53:28), tandis que Carlos Coll et Miguel Fernández ont obtenu respectivement la quatrième et la cinquième place (30:30 et 20:30). Chez les vétérans, le premier à atteindre la ligne d'arrivée a été Cirilo Jiménez (42:XNUMX).

Dans la catégorie féminine, la gagnante Carolina Routier a réalisé un temps de 34:21, suivie de Bel Duran de Manacor avec 34:41 et Xisca Garau a obtenu la place de bronze avec un temps de 39:31, Britta Stemmler étant la première vétéran (41 :40). Dans la compétition junior, ils ont battu Aina Contestí (43:16) chez les femmes et Lucas Mola (31:46) chez les hommes.

Source: diariodemallorca.es