Mathias Petersen gagne à l'IRONMAN Autriche

Aujourd'hui s'est tenue dans la ville de Klagenfurt, en Autriche, une nouvelle édition du IRONMAN Autriche, où la victoire a été pour Mathias Peterson.

Dans la catégorie masculine, la victoire a été pour Petersen avec un temps final de 07: 56: 39, suivi par Cameron Wurf avec un temps de 08:02:42, et pour Georg Enzenberger avec un temps de 08:08:28, occupant la troisième position.

Emilio Aguayo DNF

L'IRONMAN Austria, qui s'est déroulé ce dimanche 18 juin, a vu la participation de triathlètes de haut niveau.

Parmi eux, les Espagnols Emilio Aguayo, récent champion espagnol de triathlon LD cherchait une place pour le championnat du monde IRONMAN à Nice dans ce test.

Emilio est sorti de l'eau dans un groupe proche de la tête de la course mais dans le segment cycliste, il a perdu le contact avec le groupe et a dû parcourir une grande partie du parcours seul, bien qu'il ait atteint T2 sixième mais plus de 14 minutes de retard les dirigeants.

Dans la course à pied, Aguayo n'a pas pu maintenir un bon rythme et finalement, malheureusement, il a abandonné après avoir terminé le semi-marathon.

temps gagnants

Les performances de Petersen dans l'eau, à vélo et en course ont été impressionnantes.

• Sa vitesse moyenne dans l'eau était de 01:14 min/100m.
  • A vélo, sa vitesse moyenne était de 41.88 km/h.
  • En course à pied, il a maintenu une allure de 15.34 km/h, ce qui équivaut à une allure de 3 min 55 s/km.