L'objectif de Patrick Lange pour cette saison

Dans le monde du triathlon, peu de noms résonnent aussi fort que celui de Patrick Lange.

Avec une carrière sportive pleine de victoires et de records avec deux victoires à Kona, cet athlète allemand est l'un des meilleurs triathlètes au monde.

Après une saison passée où il était avec les meilleurs Lange a annoncé qu'il tenterait de remporter son troisième titre mondial à Kona 2024.

Lors de la saison dernière, Lange a laissé de très bons sentiments. Dans le Challenge Marathon, Roth a réalisé des temps de 2:30:27 et 2:32:41 au Championnat du Monde IRONMAN à Nice, ce qui l'a positionné comme l'un des meilleurs coureurs du monde du triathlon aujourd'hui.

Cette année, Lange s'est fixé pour objectif de remporter son troisième titre au Championnat du Monde IROMAN.

Lange et son entraîneur ont décidé de se concentrer sur l'amélioration de sa natation, un segment crucial qui l'aidera à ne pas perdre les premières places à chaque course.