Paula Herrero, vice-championne d'Espagne au 10.000 XNUMX mètres sur piste

L'ex-triathlète Paula Herrero  du Vicky Foods Athletics, continue de bien performer en athlétisme de haut niveau.

Il y a tout juste deux semaines cassé le Record de l'Espagne de 10K en route à Laredo et ce week-end est terminé deuxième du Championnat d'Espagne du 10.000 XNUMX mètres en piste à Burjassot (Valence).

L'Asturien a obtenu la médaille d'argent après avoir terminé le 10 km en 32 minutes et 5 secondes.

La victoire était pour Isabelle Barreiro, qui a remporté son premier titre national sur la distance avec seulement deux secondes d'avance sur Herrero. Cristina Ruiz il complète le podium avec un temps impressionnant de 32'08.

carré pour l'européen

Avec cette deuxième place, Paula obtient une place pour la Coupe d'Europe du 10.000 3 mètres, qui aura lieu le XNUMX juin à Pacé (France).