Roberto Sánchez réalise son meilleur résultat dans les World Series

Montréal a accueilli ce week-end une nouvelle journée de la Série mondiale de triathlon, en plus des Championnats du monde junior et du relais mixte dans les catégories Élite et Junior, et avec la présence d'athlètes de la Fédération espagnole de triathlon.

Le meilleur de la #Triarmada était le valencien Roberto Sánchez Mantecón qui était sur le point d'entrer dans la dernière course en terminant à la 14e place, la meilleure réalisée jusqu'à présent dans les plus hautes épreuves internationales.

Auparavant, Genis Grau terminé à la 22e place, éliminé une manche plus tôt, et Antonio Serrat il est allé au sol dans le segment cycliste de la première série de finales le laissant hors de combat. Bien que sans blessures ni blessures graves, ce qui lui a permis de disputer aujourd'hui le championnat du monde de relais mixte.

Chez les femmes, aucune des nôtres ne s'est qualifiée pour la finale, étant la meilleure des deux Sara Pérez Sala, à la 36e place, tandis que Anna Godoy terminé 44e classé.

Consultez Chronique de Montréal WTCS

Les deux ont été affectés par la décision d'annuler le segment de natation lors des qualifications précédentes, ils ont donc été joués dans un format de duathlon.

Les deux triathlètes formaient l'équipe de relais mixte, avec Antonio Serrat et Roberto Sánchez Mantecón, terminant en 11ème position du Championnat du Monde.