Le trikideak féminin Saltoki Diquesí et l’équipe portugaise de triathlon ANB masculine remportent la Coupe d’Espagne MD et LD pour les clubs

Helene Alberdi et Ander Okamina sont les vainqueurs de la coupe d'élite

El Saltoki Diquesí Trikideak le féminin et le Équipe de triathlon ANB Portugaletekoa les hommes ont terminé en première position du classement par clubs du Triathlon Coupe Espagnole MD et LD tAprès la dispute de toutes les compétitions prévues, à Séville, Guadalajara, La Rioja, Mequinenza, Salamanque et Ibiza.

El Club de triathlon Infinity Móstoles et l' CDE Kálamos compléter le podium féminin pour les clubs. Chez les hommes, Saltoki atteint également la deuxième position, devant le Tri Infinity Móstoles et l' Trienrenos.

Les classements, tant pour les clubs que pour les individuels, sont disponibles sur le site de la Fédération espagnole de triathlon ici : https://bit.ly/2PvQMgs

Helene Alberdi et les vainqueurs de la Coupe Ander Okamina

Hélène Alberdi, de Yepa! Triathlon Kluba, double champion d’Espagne du MD et du LD, est le vainqueur individuel élite de la Coupe devant Sonia Pariente du Triathlon Rias Baixas et Cristina Roselló des Tri Infinity Móstoles.

Marche Okamika, Portugaletekoa, champion de l'Espagne MD, s'impose au classement masculin devant Cristóbal Dios, du Tri-Penta Terras de Lugo, et Pello Osoro, du Delteco Eibar Triathlon Taldea.

Dans les différents groupes d'âge, ils ont remporté la Coupe d'Espagne de Triathlon MD et LD 2019: José María del Caño au 20-24; José Ignacio Domínguez dans 25-29; Diana Freire et David Luengo dans 30-34; Marta Romero et Luis Miguel Prieto dans 35-39; Cristian Lloret dans 40-44; Eva Ribalta et Ángel Vidal, dans 45-49; et Santiago Hernando dans les années 55-59.