Vicente Hernández et Uxío Abuín Top 10 à la Palamós Triathlon World Cup

L'élite masculine du Coupe du monde de triathlon de Palamos a commencé à midi ce dimanche sous un soleil fort, ce qui serait un obstacle supplémentaire pour les triathlètes, couplé avec une visite très technique dans les rues de la ville de la Costa Brava. Les Espagnoles Vicente Hernandez 6e et Uxío Abuín 7º, ils ont fait une performance splendide en entrant Ensemble avec eux, Cesc Godoy atteint la place 20ª, plaçant trois Espagnols dans le Top-20

Marquez  Buckingham remporté la victoire avec seulement deux secondes d'avance, sur le russe Dmitry Polyanskiy et trois concernant la médaille de bronze, Yegor Martynenko.

Après le 1.5 km de nage avec sortie à la Platja Gran de Girona, le segment cycliste a présenté un grand groupe de triathlètes 26 devant la course. Après eux, un groupe de poursuivants de 30 était localisé à 40 secondes, une distance qui serait réduite pour finalement se fondre dans les derniers tours du secteur.

En l'absence d'un retour, Mark Buckingham, Ryan Fisher, Ben Kanute et Alberto Casadei Mattia Ceccarelli et ils se sont échappés, obtenir un revenu d'environ 40 secondes sur le reste. De cette façon, ils ont commencé le 10 km à pied. Britannique Buckingham serait tirer le meilleur parti de cette fuite leader dans le secteur jusqu'à ce que le Russe Dmitry Polyanskiyy l'étape Yegor Martynenko ukrainienne Quicken avant le chemin jusqu'à la dernière course de mètres dans une bataille serrée pour l'or. En fin de compte, Buckingham serait élevé avec le triomphe avec seulement deux secondes d'avance sur le Polyanskiy russe et trois respect médaille de bronze, Martynenko.

Dans la course d'étirement, ils ont mis en évidence deux de nos jeunes athlètes, le santacrucero Hernandez (médaille de bronze récent au dernier Championnat d'Europe de Triathlon sub23) et le galicien Uxío Abuin. Un secteur dans lequel les deux ont réalisé de très bonnes marques.

Tandis que Ricardo Hernandez occupait la place 28º et Iñaki Baldellou obtenait la position 52ª.