Un athlète se jette à corps perdu et inscrit l'objectif Superman pour remporter le test de haies 400

L'Américain Infinite Tucker a remporté la médaille d'or après un but dans les airs.

L'Américain Tucker Infini a remporté la médaille d'or après un Entrée de l'objectif volant dans les airs.

Ceci est arrivé dans le Championnats d'athlétisme de la Conférence du Sud-Est des États-Unis (SEC), où dans le fin des compteurs 400 haies, le sprinter Infinite Tucker était le protagoniste de la journée.

Le porteur de ballon Texas A&M a fait une des entrées les plus médiatiques dans un but , obtenant la médaille d'or et laissant tout le monde présent étonné et en vedette dans une vidéo qui est devenue virale.

Le jeune athlète, finaliste en 2018 dans cette compétition, a affronté la dernière ligne droite de la compétition de manière très uniforme avec son coéquipier Robert Grant et comment j'ai vu que je perdais le pouvoir, l'athlète a décidé de sauter tête baissée sur la ligne d'arrivée pour obtenir la victoire et la médaille d'or,

Ne manquez pas les images spectaculaires de ce qui s'est passé.