Mario Mola deuxième de la Coupe du monde, Javier Gómez Noya troisième et Fernando Alarza quatrième

Le majorquin monte à la deuxième place avec des options pour remporter le titre mondial.

Après le septième test du circuit en Edmonton, Le français Vicent Luis il a réussi à garder la tête en terminant à la cinquième place de la course.

Seuls les points de différence 397 entre Luis et Mola

Après la grande performance du majorquin Mario Mola avec la deuxième place aujourd'hui et la malchance de Javier Gómez Noya qui a dû se retirer de la course en raison d’une chute dans le segment cycliste, Mola a grimpé à la deuxième place du classement, ce qui le laisse comme option pour obtenir son quatrième titre mondial.

Fernando Alarza Il est huitième de la course, ce qui lui laisse des options pour monter sur le podium après la grande finale de Lausanne qui se jouera en août prochain, 31.

Vicent Luis avec beaucoup d'options pour obtenir le titre

La grande finale donne le vainqueur aux points 1.250. Vicent Luis se proclamera donc champion du monde tant qu'il aura terminé parmi les premiers 6 tant que Mario Mola remportera le dernier test.

Difficile de voir le triplet de la Triarmada

Après les essais contestés de la 7, nous avons la possibilité de voir la Triplete sur le podium WTS des Espagnols, mais tout se passe parce que Luis ne peut pas terminer la course.

Tout sera décidé lors de la grande finale sur la distance olympique

La dernière manche de la série mondiale de triathlon 2019 se tiendra à Lauusane, en Suisse, sur la distance olympique.

Cette année, ils ont remporté sur cette distance Dorian Connix aux Bermudes, Vicent Luis à Yokohama et Jacob Birtwhisle à Leeds. Le seul Espagnol à monter sur le podium était Javier Gómez Noya avec une deuxième place aux Bermudes.

Ce dernier test s'annonce passionnant, où le titre sera sûrement joué entre Vicent Luis et Mario Mola.

Katie Zaferes avec de nombreuses options pour gagner le monde

Après le test d’aujourd’hui auquel le premier 3 du classement n’a pas participé et où Taylor Brown n’était que cinquième, le classement reste le même avec le nord-américain. Katie Zaferes en tant que leader mondial avec des points d’avantage 755 sur Jessica Learmonth et 804 à propos de Taylor Brown.